Hello tout le monde!!!
Voilà, j'ai reçu ma commande Wilton... et donc, les moules à gâteau pour les deux ans de mon loulou...
Je compte faire un pirate et un train... Mais...
Grosse question existentielle... lol
Certaines d'entre vous ont-elles déjà décorer des gateaux à la douille (comme sur la photo ci-dessous)? Si oui, qu'avez-vous utilisé comme crème?
Ici, j'ai testé la recette Wilton (200 g de beurre, 400 g de sucre impalpable, extrait de vanille, 30 cl de lait) mais c'est un peu... disons... écoeurant!!! lol
Bon, en même temps, j'ai pas encore goûté ça sur le gateau (et je ne gouterai pas puisque j'avais fait une génoise avec un mix périmé donc, je l'ai laissé sécher juste pour faire mes essais de déco ;-))
Bref, je prends toutes les recettes...
Je me demandais notamment si la crème pour le red velvet cake ne pourrait pas convenir... Elle me semble suffisamment compacte... Qu'en pensez-vous?