Vu que la thématique du jour... c'est nouvel an chinois... je me suis décidée à improviser quelque chose sur le thème de ces temps...
( on commence l'année du buffle donc...)
Donc je suis partie de ma traditionnelle genoise blanche... qu'on a légèrement chocolatée... selon les souhaits de mini-meri... Que j'ai repartie dans 3 moules... 2 moules à muffins et un moule carré.
Découpage du gâteau carré... d'abord pour égaliser le sommet, puis pour donner la forme générale d'une vache.
Découpe des muffins ( j'en ai utilisé un et demi) et au milieu fourrage à base de crème fouettée au soya et d'un peu de yaourt vanille pour pas faire trop lourd que pour faire plaisir à ma fille j'ai coloré en rose ( 2-3 gouttes de colorant rouge)
Ensuite recouvert tout l'animal de crème fouettée blanche... fait des tâches en paillettes de chocolat....
Et voilà ce qui est parti à l'école
on verra si cette fois, ça plait plus à ces messieurs-dames