exusez moi, j'aurais 3 petites questions aussi!
1- les gateaux sont pour samedi soir et malheureusement, je termine à 19h ce jour là!!!
la seule apres midi que j 'ai c'est aujourd hui.donc je me demande si vous pensez que ca ira si je fais mes gateaux a la creme patissiere et aux fruits aujourd'hui pour samedi...j ai peur que ca fasse trop 48h et qu ils soient moins bons...
2- est ce que ca va si j'utilise cette creme patissiere pour faire adherer ma pate a sucre?
3-j'ai lu qu il fallait eviter de mettre la pate a sucre au frais pour ne pas qu'elle se ramolisse et "colle"...
mais le dernier moment ou je peux recouvrir de pate a sucre et faire ma déco c'est le samedi midi, il faudrait donc que je laisse mes gateaux du midi jusqu'au soir dehors????mais il y a de la creme dedans???ca craint rien que ce soit pas au frais?
je suis désolée, je sais pas trop comment m organiser...j'ai tellement peur de rater...
merci beaucoup.